Pudding aux champignons

ImageComme promis, voici la recette unique au monde que j’ai présentée hier soir à la Revue paroissiale : le pudding aux champignons.

Pour la réaliser, c’est très simple. Il vous suffit de :

  1. Émietter les champignons tout en les épluchant (c’est la partie la plus technique qui demande un peu d’expérience).
  2. Couper en miettes ce que vous trouvez dans le frigo : des légumes par exemple.
  3. Mettre tout ça dans une poêle avec quelques verres d’eau.
  4. Quand c’est cuit, mettre au moins un demi sachet de fécule de pomme de terre (« doser large, c’est doser juste ! »), et touiller énergiquement afin que la sauce s’épaississe et s’agglutine en un seul morceau à votre spatule.
  5. Couper le pudding en cube de 10 cm de côté et le servir avec du riz.
  6. Prévoir quand même des pâtes pour au cas où vos invités n’aimeraient pas ça.

C’est prêt ! Bon appétit !

Surtout un grand merci à tous ceux qui ont participé et assisté à cette soirée !