Comme promis, voici la recette unique au monde que j’ai présentée hier soir à la Revue paroissiale : le pudding aux champignons.
Pour la réaliser, c’est très simple. Il vous suffit de :
- Émietter les champignons tout en les épluchant (c’est la partie la plus technique qui demande un peu d’expérience).
- Couper en miettes ce que vous trouvez dans le frigo : des légumes par exemple.
- Mettre tout ça dans une poêle avec quelques verres d’eau.
- Quand c’est cuit, mettre au moins un demi sachet de fécule de pomme de terre (« doser large, c’est doser juste ! »), et touiller énergiquement afin que la sauce s’épaississe et s’agglutine en un seul morceau à votre spatule.
- Couper le pudding en cube de 10 cm de côté et le servir avec du riz.
- Prévoir quand même des pâtes pour au cas où vos invités n’aimeraient pas ça.
C’est prêt ! Bon appétit !
Surtout un grand merci à tous ceux qui ont participé et assisté à cette soirée !